1:0 (2')Luisa Güntzler (Luca Elias Fritz)
2:0 (4')Luca Elias Fritz (Luisa Güntzler)
3:0 (6')Luca Elias Fritz (Luca Kenneth Dolz)
4:0 (11')Luca Elias Fritz (Luisa Güntzler)
5:1 (20')Luca Elias Fritz (Luisa Güntzler)
6:1 (27')Luca Elias Fritz (Luca Kenneth Dolz)
6:2 (34')An der Lache Erfurt per Elfmeter

Kognitiv zu früh abgebogen!

F-Junioren
FSV 06 Kölleda - SG An der Lache Erfurt 6:2

Dass Eltern nicht verlieren können und dann anfangen Kinder massiv zu beleidigen hat der heutige Gegner SG An der Lache Erfurt gezeigt. Was Worte wie: "der kann nichts", und Auslachen beim am Tor vorbei schießen bei Kindern auslöst sollten alle Eltern eigentlich wissen. Vor allem dann wenn der betreffende Vater welcher mit solchen Äußerungen derart auffiel, sogar Pädagoge sein soll. Zwar haben wir 6:2 gewonnen doch das Ergebnis rückt dabei in den Hintergrund. Unsere Kinder sind verstört und verstehen nicht was das soll. Im anschließenden Fun-9m-Schießen sah man deutlich dass es in den Köpfen der Kids gearbeitet hat. 2 von 9 trafen. Nun heißt es die Kinder wieder menthal aufzubauen. Das Trainerteam wird über weitere Schritte bezüglich des einen Vaters nachdenken. .. Wenigstens entschuldigte sich der Trainer nach Abpfiff für dessen Verhalten.

Nun zum Spiel. Bereits nach 6 Minuten war klar wer heute als Sieger vom Platz geht. Da stand es bereits 3:0. Luisa traf in der 2. Minute. Dann folgte ein lupenreiner Hattrick von Luca F. (4.,6.,11.,). In der 16. Minute verkürzte Erfurt auf 4:1. Mit dem Schlusspfiff stand Luca wieder goldrichtig und machte seinen 4. Treffer. Halbzeit

Die zweite Hälfte verlief schleppend. Es ergaben sich Torchancen auf beiden Seiten. In der 27. Min setzte sich Luca ein 5. Mal erfolgreich durch und erhöhte für sein Team auf 6:1. Den fraglichen Strafstoß für Erfurt (34. Min) korrigierte das Ergebnis nochmals zum 6:2 Endstand.