3x Johannes Silberhorn, Colin Rößler, Henrik Sulze, Theo Leifer, Tim Gerhard, Jannik Koch

6:0 (36')Johannes Silberhorn
7:0 (42')Colin Rößler
8:0 (45')Johannes Silberhorn

Starker Auftritt bringt nächsten Dreier

Am vergangenen Mittwoch empfingen wir die SpG Kindelbrücker SV. Traditionell taten wir uns anfangs gegen die gut verteidigenden Gäste schwer. Die Kindelbrücker hatten zudem einige brenzliche Offensivaktionen. Henne, Jonas und Colin hatten alle Hände voll zu tun, fingen die Angriffe aber souverän ab. So kam nur wenig auf unser Tor. Im Gegenzug kombinierte der FSV über Johannes, Theo, Emily und Timi. Doch bei den schön herausgespielten Torchancen wurde der finale Pass zu kompliziert ausgeführt oder kam gar nicht erst an. Erst nach zehn Minuten konnten wir uns endlich durch Timi mit dem ersten Tor belohnen. In der 21. Minute erhöhte Theo zum 2:0. Kurz vorm Pausentee zog Henne von 20 Metern ab. Der Ball wurde noch leicht vom Gegenspieler abgefälscht und landete im Tor. Für die zweite Halbzeit wechselten wir durch und stellten etwas um. Dies tat der Partie keinen Bruch. Im Gegenteil, Kölleda spielte weiter druckvoll nach vorn. In der 29. Minute sorgte Jannik nach einem Gewühle vorm Gästetor für klare Verhältnisse und netzte zur beruhigenden 4:0 Führung ein. Die Pässe kamen nun punktgenau zum Mitspieler. So wurde die gegnerische Abwehr einfach ausgespielt. Nach einem Doppelschlag von Johannes (32./36.) war die Partie entschieden. Colin rückte nun ins Mittelfeld und sorgte mit Johannes, Levi und Louis für Wirbel in der Offensive. Durch einen schönen Fernschuss erhöhte er zum zwischenzeitlichen 7:0 für Kölleda (42.). Den Schlusspunkt setzte erneut Johannes zum 8:0 Endstand (45.) Nach Startschwierigkeiten fing sich der FSV im Laufe der Partie und holt den nächsten Dreier.
Dass sich die gesamte Mannschaft des FSV 06 Kölleda immer besser einspielt ist deutlich zu sehen. Nun muss der Schwung mit in das Pokalhalbfinale nächste Woche Mittwoch gegen den ESV Lok Erfurt II genommen werden. Der Anstoß ist 17.30 Uhr auf dem Kölledaer Sportplatz.