SV Empor Walschleben 4 : 2 FSV 06 Kölleda

3:1 (63')SV Empor Walschleben
4:1 (69')SV Empor Walschleben
4:2 (70')Erik Ostwald (Niclas Reske)

Sich selbst geschlagen

Auf der herrlichen Anlage des TV Elxleben kassierten die C-Junioren bei der Spielgemeinschaft SpG SV Empor Walschleben/Elxleben eine 2:4-Niederlage und verharren damit weiter im Tabellenkeller.
Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und gingen bereits nach 2 Minuten in Führung. Die FSV-Jungs brauchten einen kurzen Moment, um die kalte Dusche zu verdauen und schlugen nach 10 Minuten durch Simon Wengel, der eine sehenswerte Kombination von Clemens Wüstemann, Chris Kanzler und Niclas Reske überlegt vollendete, zurück. Damit war der FSV 06 wieder im Spiel und konnte diese teilweise überlegen gestalten. Vor allem spielerisch wussten die FSV-Jungs zu überzeugen, die deutlicheren Möglichkeiten verzeichneten jedoch die Gastgeber. Bis zur Pause wackelten die Tornetze aber nicht mehr.
Zu Beginn der 2. Hälfte war der FSV 06 hellwach und drängte auf die Führung. Allein fallen wollte diese nicht, da gute Chancen nicht genutzt werden konnten. Nach 50 Minuten gingen die Gastgeber nach einem leichtfertigen Ballverlust von Clemens Wüstemann in Führung und bauten diese nach 63 Minuten aus, als Erik Ostwald den entscheidenden Zweikampf im Mittelfeld nicht annahm. Kurz vor Ultimo erhöhte die Spielgemeinschaft auf 4:1 und machte den Deckel endgültig drauf. Das zweite Kölledaer Tor war zwar wieder ein sehenswertes, kam aber zu spät.
Am Ende schlugen sich die FSV-Jungs gegen einen kampfstarken, aber keineswegs überragenden Gegner selbst und stehen wieder mit leeren Händen da. Trotzdem geht es weiter und wir schauen positiv in die Zukunft.