7:1 (20')SpG Kindelbrücker SV per Elfmeter
9:2 (32')Emily Reske
10:2 (33')Levi Hoffmann
11:2 (39')Colin Rößler

Ersatzspieler bedankten sich mit schönem Spiel

Am vergangenen Samstag war die SpG Kindelbrücker SV 91 zu Gast. Für die im Schnitt ein Jahr jüngeren Kindelbrücker war es die erste Punktspielsaison. Dies merkte man von Beginn an. Man tat sich zwar anfangs schwer, die zahlreich gut herausgespielten Torchancen erfolgreich zu verwerten. Dennoch stand es durch Tore von Emily, Tim und Colin nach zehn Minuten bereits 4:0 für die Kölledaer. Wie schon gegen Großrudestedt wechselten wir unsere Ersatzspieler frühzeitig ein. Sie erhielten nun längere Einsatzzeiten und bedankten sich mit schönen Spielzügen und großem Durchsetzungsvermögen. An dieser Stelle großes Lob an Antonia, Paul, Ben und Levi. In der 13., 16. und 18. Minute erhöhten Emily und Tim auf 7:0. Da das Spiel fast ausschließlich in der Gästehälfte stattfand, war unsere Abwehr zu weit nach vorn gerückt. Durch Kindelbrücks bestem Feldspieler Enrico Lahr wurde ein Konter eingeleitet. Jannik kam zu spät und konnte den Angreifer nur regelwidrig im Strafraum stoppen. Der berechtigte Strafstoß (20') prallte gegen das Alu und kam zurück ins Spielfeld. Beim erfolgreichen Abstauber durch Kindelbrück roch es zwar stark nach vorherigem Handspiel, aber das Tor zählte. So ging es mit einem 7:1 in die Halbzeitpause. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit machte der FSV da weiter, wo er aufgehört hatte. Unser Ben markierte in der 21. Minute das 8:1. Wir erspielten uns weitere zahlreiche Torchancen. Doch häufig scheiterten wir am starken Gästetorwart. In der 30. Minute kam Kindelbrück nach einem Abwehrfehler zu seinem zweiten Konter in diesem Spiel. Unser Schlussmann Colin Scheller konnte beim ersten Ballkontakt noch abwehren, doch beim Nachsetzen des Angreifers kullerte der Ball über die Torlinie. Die Freude der Kindelbrücker war groß und im Hinblick auf die Kräfteverhältnisse und ihrem großen Kampfgeist nicht unverdient. Der Gegentreffer hatte aber keinen Einfluss auf das weitere Spiel des FSV. In der 32. Minute erhöhte Emily zum 9:2. Im Anschluss machte Levi (33’) sein erstes Saisontor. Und den Schlusspunkt setzte Colin (39’) zum 11:2 Endstand.
Fazit: Kompliment an die Kindelbrücker. Sie gaben sich nie auf, kämpften bis zum Schluss und belohnten sich mit zwei Toren. Schöne Ballstafetten und ein cleverer Spielaufbau auf Seiten der Kölledaer. Nur wiederum die Hundertprozenter… ;-)

Das letzte Spiel unserer Mannschaft in diesem Jahr ist am 30.11.2013 zu Hause gegen Gebesee. Der Anstoß ist 10 Uhr auf dem Kölledaer Sportplatz.