2:0 (33')Richard Hoffmann (Sebastian Quaas)
3:1 (67')Max Paul Pollmächer (Sebastian Quaas)
4:1 (69')Max Paul Pollmächer (Dennis Pappe)
5:1 (72')Paul Hoffmann (Sebastian Quaas)

Tabellenführer.....

Im letzten Heimspiel im Kalenderjahr 2011 hatten die Kölledaer Jungs die Chance, mit einem Sieg gegen Frohndorf/Orlishausen Tabellenführer zu werden, da das Spiel in Schlotheim abgesagt wurde. Spielerisch war die 1.Halbzeit ein Grottenkick. Trotz alledem ging der FSV nach 6 Minuten, nach Vorlage von Richard Hoffmann, durch Eric Sulze in Führung. Trotz der frühen Führung gelang es der Heimmannschaft nicht, ihr Spiel aufzuziehen und zudem standen sie in der Defensive unsicher. Nach guter Kombination in der 33. Spielminute, eingeleitet über Eric Sulze, gab Sebastian Quaas die Vorlage zum 2:0 durch Richard Hoffmann. Im direkten Gegenzug erzielten die Gäste nach halbherzigen Zweikampfverhalten und Stellungsfehlern der Kölledaer Abwehrreihe den 2:1 Halbzeitstand.
In der Halbzeitpause bringt Kölleda Max Paul Pollmächer für Richard Hoffmann und in der 52. Minute Peter Pinnow für Eric Sulze. Diese beiden Wechsel belebten das Spiel der Hausherren. Kölleda fing nach der taktischen Umstellung und darauf folgender Überzahlsituation im Mittelfeld an, Feldüberlegenheit zu zeigen und den Gegner an die Wand zu spielen. In der 67. Spielminute war es soweit. Nach toller Vorlage von Sebastian Quaas netzte der eingewechselte Max Paul Pollmächer zum 3:1 ein. Nur 2 Minuten später sorgte ein verunglückter Schuss vom sehr auffälligen Dennis Pappe aus zweiter Reihe, an den Max Paul Pollmächer noch die Fußspitze bekam, für das 4:1. In der 72. Spielminute war es erneut der mannschaftsdienliche Sebastian Quaas, der den kurz zuvor eingewechselten Paul Hoffmann in Szene setzte, der den 5:1-Endstand besorgte.
Fazit: 20 Minuten Fußball und ein wenig Glück haben gereicht…