2:1 (32')ESV Lok Erfurt
2:2 (70')ESV Lok Erfurt
3:2 (77')Luca Elias Fritz (Simon Beetz)

Ein am Ende hart erkämpfter Heimsieg.

Wir konnten endlich beim dritten Aufeinandertreffen in dieser Saison einen Sieg einfahren. In der Liga hatten wir am 5.Spieltag die Punkteteilung und im Pokal leider noch das Nachsehen. Doch diemal konnten wir die 3 Punkte in Kölleda behalten.

Wir gehen früh verdient mit 2 durchaus sehenswerte Treffer (6' Finn & 10' Hugo)  in Führung. Im Anschluss haben wir die nötige Konsequenz vermissen lassen um das Spiel frühzeitig für uns zu entscheiden. Was folgte war der Anschlußtreffer aus dem nichts. Danach haben wir keinen Zugriff mehr auf das Spiel bekommen und uns schwer getan das Spiel zu gestalten, mit einer 2:1 Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff hat sich die Mannschaft vorgenommen wieder Tonangebend zu sein und tat sich damit schwer. Hier merkte man beiden Mannschaften an ,dass es viele Ausfälle im Kader gab. Doch die Lok drängte mehr auf den Ausgleich und sollte sich damit in der 70 Minute belohnen und machte nicht ganz unverdient das 2:2.

Nach dem 2:2 ging ein Ruck durch die gesamte Mannschaft und man spielte auf einmal wieder gefährt auf das Tor der Gäste. Die Brechertruppe hatte im Umschaltspiel nochmal 3-4 gute Chancen bevor der Konter zum 3:2 (77'Luca) Siegtreffer fallen wollte. Erfurt wollte sich so einfach aber nicht geschlagen geben. Die letzten Minuten ging es  nochmal hin und her, zum Glück mit dem besseren Ende für uns.