SpG FSV 06 Kölleda 5 : 1 SV Frohndorf/Orlish.

4:0 (40')Hendrik Dölle (Henrik Sulze)
5:0 (50')Henrik Sulze (Hendrik Dölle)
5:1 (66')SV Frohndorf/Orlish.

Souveräner Einzug in die nächste Pokalrunde

Am Reformationstag (bzw. Halloween-Feiertag) hatten wir die Gäste aus Frohndorf in der 2. Pokalrunde als Gegner. Leider konnten wir an diesem Tage nicht an die sehr gute Leistung vom letzten Wochenende gegen Eintracht Erfurt anknüpfen. Wir ließen dem Gegner in der ersten Halbzeit zuviel Platz und spielten selber etwas zu sorglos nach vorn. Trotzallem ging es mit einer nie gefährdeten 2-0 Führung in die Halbzeitpause. Nun könnte man sagen seit doch zufrieden ihr führt doch - dies kann aber nicht unser Anspruch sein. Das vermittelten wir auch ohne Umschweife in der Halbzeitansprache (O-Ton: " das Beste am bisherigen Spiel ist das Ergebnis...."). In der zweiten Hälfte wurde es etwas besser, was aber wohl eher an den schwindenen Kräften unseres Gastes lag. Lichtblick an diesem Mittwoch war unser "Beni", der wohl seine neue Position gefunden hat und uns dort noch viel Freude bereiten kann. Bemerkenswert war weiterhin, das sich die Torschützen und Vorlagengeber glichen und somit selber auflegten und netzten. War wohl ein magisches Dreieck mit Jonas und den beiden Henne S und Henne D. Jetzt sind wir gespannt auf die Auslosung unseres nächsten Pokalgegners und fahren am kommenden Sonntag zum Auswärtsspiel nach Salomonsborn.