2:0 (15')SV Frohndorf
3:0 (25')SV Frohndorf
4:0 (29')SV Frohndorf

Gute Leistung beim Tabellenführer

Am Freitag Abend war der FSV 06 zu Gast beim Tabellenführer dem SV Frohndorf . Der Tabellenführer dominierte die komplette Saison und hat noch kein Spiel unentschieden gespielt oder verloren . Das Ziel war klar vorgegeben, Defensiv gut zu stehen , so wenig wie möglich Torchancen zuzulassen und schnell zu kontern.

Nach wiedermal einem nicht Antritt des Schiedsrichters begann die Partie eine halbe Stunde verspätet. Von Beginn an startet der SV Frohndorf aggressiv mit dem Ziel hier gleich in Führung zu gehen, der FSV 06 war noch dabei sich zuzuordnen als schon in der 4 Minute der Ball im Tor des FSV s zappelte .Davon unbeeindruckt kamen die Kids des FSV 06 nun besser ins Spiel , sie konnten ihren Gegner jetzt durch gutes Stellungsspiel frühzeitig im Spielaufbau stören und hatten auch die eine oder andere Chance mal schnell zu kontern , doch leider konnten sie dabei kein Tor erzielen . Es war eine  Verteidigungschlacht in dem der SV Frohndorf alles versuchte um Tore zu erzielen und der FSV stellte sich mit all ihrem können dagegen. Bis zur Halbzeitpause konnte der SV auf 3:0 erhöhen war damit aber sichtlich nicht zufrieden.

In der Halbzeitpause motivierte das Trainerteam seine Mannschaft noch mal , und stellte durch einen Wechsel auf zwei Positionen um . In der zweiten Hälfte dann genau das selbe Spiel wie in der ersten Hälfte der SV drückt nach vorn und der FSV 06 verteidigt mit Mann und Maus  . Am Ende trennen sich beide Team mit einem 4:0 für den SV Frohndorf  der sich hier einen weitaus höheren Sieg vorgestellt hatte . Dank eines kompakten Mittelfeldes  mit Mohamad ,Till,Rocco, Colin,Luca und einer gut sortierten Abwehr mit Hugo, Konstantin,Yannick und Mio und einer sehr guten Torfrauen Antonia konnten wir die Niederlage hier so niedrig halten . Das Trainerteam und auch die Eltern waren mit der Leistung der Kids sehr zufrieden .

Quelle: A.Dörrer