0:2 (22')Simon Beetz (Luisa Güntzler)
1:2 (30')FSV Udestedt 1991
1:3 (32')Simon Beetz (Konstantin Jöck)

Ass im Ärmel beschert Kölleda 3 Punkte

Die bisher bestgezeigte Leistung lieferten unsere F-Junioren am Sonntag in Udestedt ab. Colin sorgte in der 9. Spielminute für die Führung. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem Stand. Wir brauchten mehr Druck nach vorn und somit wechselten wir in der Pause. Für Luca F. kam Simon neu ins Spiel, was sich als Ass im Ärmel herausstellte, denn Simon sagte bereits vor dem Spiel zu seinem mitgereisten Opa, dass er zwei Tore schießen wird. Und das tat er auch. Seinen ersten Ballkontakt nutze er 2 Minuten nach Wideranpfiff und brachte den Ball gezielt im langen Eck unter. 30. Spielminute: Ein Sonntagsschuss aus der Udestedter Abwehr heraus prallte 2 Meter vor unserem Torwart Finn auf und fiel über ihn hinweg ins Tor. Unhaltbar. 1:2. 2 Minuten später, wieder Simon. Er überlief die Abwehr und schloss im richtigen Moment ab. Tor. 1:3. Dies war gleichzeitig der Endstand. Eine klasse Mannschaftsleistung wurde belohnt. Dennoch möchten wir Konstantin hervorheben. Er wuchs an diesem Spieltag über sich hinaus und hätte sich selbst mit einem Tor belohnen können, doch er legte vor dem Tor nochmal auf Luca ab, der leider über den Ball trat. Schade, für Konstantin wäre das Tor so wichtig gewesen.