0:1 (03')Alexander Hähnert (Jaden Gödert)
0:4 (23')Luca Pensing da Silva (Alexander Hähnert)
0:6 (31')Emily Reske (Enie Rudolph)
0:7 (37')Luca Pensing da Silva (Jaden Gödert)
1:7 (39')SpG Olympia Haßleben

Souveräner Auswärtssieg in Hassleben

Auch die dritte Begegnung in dieser Saison incl. Pokal konnten wir gegen Hassleben zu unseren Gunsten entscheiden. Auf einem sehr gut bespielbarem Platz brauchten wir 1-2 Minuten um richtig ins Spiel zukommen. Diese ersten beiden Minuten gehörten eindeutig den Gastgebern. Danach nahmen wir das Zepter in die Hand und erspielten diverse Chancen. In der 3. Spielminute nutzen Alex nach fernschuss von Jaden den Abpraller zur 1:0 Führung. Danach drückten wir weiter und kamen wiederum durch Alex nach Vorarbeit von Jaden zum 2:0. Im Anschluss hatte Jaden 3 Hochprozenter scheiderte allerdings immer knapp am Torerfolg. In der 19. Minute erzielte Emily mit einem gekonnten Schuss aus ca. 15 Metern in den Winkeln den sehenswertesten Treffer der gesamten Begegnung zum 3:0 Halbzeitstand. Hassleben versuchte zwar immer wieder mal vor unser Tor zukommen, die Spieler wurden jedoch immer fair von Jannes, Paul und Antonia gestoppt und diese leiteten dann immer wieder unser Angriffsspiel ein. Mit Beginn der 2. Hälfte brachten wir neue Kräfte in unser Spiel. Bereits 3 Minuten nach Wiederanpfiff beendete Luca seine Torflaute nach Pass von Alex zum 4:0. Hassleben steckte nie auf und spielte weiter munter mit und kam in der 26. Minute zum Torabschluss, allerdings landete der Ball am Pfosten. In der 29. Minute nutzen Paul nach einer Ecke, welche die Hausherren nicht richtig klären konnten mit einem Schuss aus der Distanz zum 5:0. In der 31. Minute war es erneute Emiliy nach Kombination mit Enie und Luca, die unseren 6. Treffer erzielte. 6 Minuten später wurde Luca nochmal mustergültig von Jaden eingesetzt und machte mit seinem 2. Treffer das 7:0. Danch hatte Hassleben 3 Hochkaräter, scheiderte allerdings 1 mal an unserer Antonia im Tor und am Pfosten bevor Sie die 3. Chance zum Endstand von 1:7 nutzten. Am Ende ein souveräner Sieg in einem fairen Spiel mit einer sehr guten Mannschaftsleistung, in welcher Jannes und Emily heute besonders herausragten.

Quelle: Steffen Walther