8:0 (17')Levi Hoffmann (Johannes Silberhorn)
16:0 (49')Theo Leifer
17:0 (50')Ben Sulze

Spiel auf ein Tor

Am vergangenen Mittwoch war der Olberslebener SV zu Gast. In dieser Partie sollten vor Allem unsere Nachwuchstalente spielen.

Von Beginn an war es ein Spiel auf ein Tor. Der SV kam selten über die Mittellinie und hatte hauptsächlich mit der Defensive zu tun. Bereits in der 1. Minute brachte Nils durch einen schönen flachen Fernschuss seine Farben in Front. Neben den gut herausgespielten Toren von Timi (5./8./12.), Colin (15.), Johannes (7./13.) und Levi (17.) ließ der FSV den Gästen kaum eine Chance unseren Schlussmann zu testen. Dabei dominierten wir wieder mit schönem Passspiel und dem Auge für den besser stehenden Mitspieler vor dem Tor. Für die zweite Hälfte wechselten wir den Angriff komplett aus. Mit Emily, Louis, Theo und Ben machten wir da weiter, wo wir in der ersten Hälfte aufgehört hatten. Unsere Abwehr um Ida, Colin und Tim Rauch fing die Olberslebener Angriffsversuche ab und leitete das Umkehrspiel ein. Dadurch kamen wir zu vielen Torchancen. Über Emily (28.), Louis (27./30.), Ben (34./35./50.), Theo (47./49.) und Colin (48.) verwandelte Kölleda den Großteil der Chancen und gewann verdient mit 17:0.

Erfreulich, dass sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintrugen und spielerisch dem älteren Jahrgang in nichts nachstanden. Am kommenden Samstag geht es in Sprötau um weitere Punkte. Der Anstoß ist 10 Uhr auf dem Sprötauer Sportplatz.