SV Ollendorf 1927 2 : 1 SG FSV 06 Kölleda II

1:0 (10')SV Ollendorf 1927
1:1 (43')Nils Leifer
2:1 (61')SV Ollendorf 1927

Niederlage beim Tabellennachbarn

Für die Zweitvertretung von SG FSV 06 Kölleda gab es in der Auswärtspartie gegen den SV Ollendorf 1927 nichts zu holen. SG FSV 06 Kölleda II verlor mit 1:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen.

Der SV Ollendorf 1927 ging in der zehnten Minute in Führung. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 78 Zuschauern markierte Nils Leifer das 1:1. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der SV Ollendorf 1927 traf zum 2:1 (61.). In der 79. Minute änderte Marc Schemann das Personal und brachte Benjamin Wolf und Julian Fuß mit einem Doppelwechsel für Samuel Kahsay und Leifer auf den Platz. In den 90 Minuten war der SV Ollendorf 1927 im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SG FSV 06 Kölleda II und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein.

Große Sorgen wird sich Uwe Becker um die Defensive machen. Schon 47 Gegentore kassierte der SV Ollendorf 1927. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der SV Ollendorf 1927 bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem neunten Platz. Fünf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der SV Ollendorf 1927 momentan auf dem Konto. Der SV Ollendorf 1927 beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

SG FSV 06 Kölleda II hat auch nach der Pleite die elfte Tabellenposition inne. Nun musste sich der Gast schon zehnmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach der Niederlage gegen den SV Ollendorf 1927 bleibt SG FSV 06 Kölleda II weiterhin glücklos.

Am 05.05.2023 empfängt der SV Ollendorf 1927 in der nächsten Partie den SV RW 50 Wundersleben. Am Sonntag empfängt SG FSV 06 Kölleda II FC Gebesee 1921 I.

Quelle: Fussball.de