Motor Gispersleben II 2 : 4 FSV 06 Kölleda II

2:2 (56')Thomas Bendleb (Jan Oberreich)
2:3 (74')Jan Oberreich (Norman Oberreich)
2:4 (82')Thomas Bendleb (Norman Oberreich)

Auswärtserfolg dank großer Moral

Am Samstag gewannen die FSV Männer dank großer Moral gegen die zweite Vertretung von Motor Gispersleben verdient mit 4:2 und setzen ihren starken Lauf fort.

In der ersten Hälfte bestimmten die FSV -Männer die Partei, aber die Gastgeber konterten die FSV- Abwehr gnadenlos aus und gingen mit 2:0 in Front. Nach der Umstellung auf die Viererkette lief es besser und Kölleda gelang der immens wichtige Anschlusstreffer durch M. Mönning kurz vor der Pause.

Nach klaren Worten in der Halbzeitpause kamen die FSV- Männer wie ausgewechselt aus der Kabine und knüpften an die Leistungen der Vorwochen an. Den verdienten Ausgleich erzielte T. Bendleb in der 56. Minute. Danach drückten die FSV- Männer immer weiter und kamen durch die Tore von Jan Oberreich (74`) und T. Bendleb (82`) zum verdienten Auswärtserfolg.

Quelle: Jörg Bernhardt