2:0 (18')Zaid Aala Malalla per Weitschuss (Max Stange)
3:1 (30')Norman Oberreich (Zaid Aala Malalla)
4:1 (34')Zaid Aala Malalla (Jan Oberreich)
5:1 (54')Peter Bota
6:1 (66')Zaid Aala Malalla (Jan Oberreich)
6:2 (78')SV Großrudestedt II per Elfmeter

Orientalischer Wunderstürmer ebnet Weg zum Kantersieg

Nach der bisher besten Saisonleistung fertigten die Männer der zweiten Vertretung des  FSV 06 Kölleda die Landesklassereserve von Großrudestedt mit 6:2 ab.  In einem ansehnlichen Spiel bei bestem Fußballwetter erwischten die Gastgeber einen Start nach Maß. Bereits nach 18 Minuten führten die Kölledaer mit 2:0. Beide Tore erzielte Zaid Aala Malalla. Kurz vor der Trinkpause gelang den Gästen, nach einem unnötig verursachten Freistoß, der nicht unverdiente Anschlusstreffer. Aber Kölleda war einfach zu stark für die Gäste aus Großrudestedt, denn Norman Oberreich und erneut Zaid erhöhten noch vor der Pause auf 4:1. Nach der Halbzeit zeigte sich ein unverändertes Bild. Kölleda dominierte die Partie und erhöhte durch ein Solo von Peter Bota (der die gesamte Abwehr alleine ausnahm) auf 5:1. Der nächste Treffer ließ nicht lange auf sich warten und es war, wer auch sonst, erneut Zaid der auf 6:1 erhöhte. Doch Kölleda hatte noch lange nicht genug und erarbeite sich weitere Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. Das 6:2 durch einen Strafelfmeter der Großrudestedter blieb eine Randnotiz. Fazit: Bestes Saisonspiel der Kölledaer mit einer tollen Mannschaftleistung.

Quelle: Jörg Bernhardt