1:0 (10')Marc Schemann (Maximilian Günther)
2:1 (50')Jörg Bernhardt (Peter Pinnow)
3:1 (84')Martin Schaar (Jörg Bernhardt)
4:1 (85')Sebastian Quaas (Peter Pinnow)

Heimsieg im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der II. Mannschaft aus Kölleda gegen den drittplatzierten aus Witterda, ging es darum sich weiterhin in der oberen Tabellenspitze fest zu setzen. Die Zuschauer sahen von Anfang an ein hart umkämpftes aber trotzdem faires Spiel. Die erste Chance hatten die Gäste aus Witterda. Diese wurde aber durch den herauslaufenden Keeper Hans Christian Sturm mit einer starken Parade abgewehrt. Das erste Tor viel aber kurz danach auf Kölledaer Seite. Eine Ecke von Max Günther vollendete Mark Schemann mit einem sehenswerten Seitfallzieher. Der FSV wurde nun immer stärker und erspielte sich eine Vielzahl von Tormöglichkeiten, die leider alle ungenutzt blieben. Die letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit aber bestimmte der Gast das Geschehen und kam durch einen unbedrängten Schuss von der rechten Seite zum bis dahin verdienten Ausgleich. So ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. Es dauerte nur 5 Minuten bis zur Kölledaer Führung. Der Schlussmann von Witterda verschätzte sich bei einem Freistoß von Peter Pinnow. Der ließ den Ball nach vorn abbrallen und der schnell reagierende Jörg Bernhardt buchsierte die Kugel über die Linie. Jeder Zweikampf wurde jetzt ein wenig härter geführt und nach einem wiederholten Foulspiels eines Witterdaers, musste dieser den Platz vorzeitig verlassen. Erst in der 84. Minute konnte Kölleda den Vorteil des Überzahlspieles in ein Tor umwandeln. Bei seinem Debüt nach langer Verletzungspause, traf Martin Schaar nach einem Zuspiel von Jörg Bernhardt zum 3:1. Nur eine Minute später erzielte Sebastian Quaas, nach einem starken Lauf über die linke Seite, den 4:1 Endstand. Mit einer kämpferisch und spielerisch kompakten Mannschaftsleistung besiegte der FSV 06 II. die II. Vertretung aus Witterda.