FSV 06 Kölleda II 1 : 1 SG Traktor Eckstedt

20

0:1 (38')SG Traktor Eckstedt
1:1 (60')Daniel Ebert

Am Ende gerechtes Unentschieden

Die ersten 20 Minuten bestimmten die Hausherren, mit druckvollem Angriffsspiel, das Spiel. Die Gäste aus Eckstedt kamen kaum über die Mittellinie. Leider wurde keine der zahlreichen Chancen zu Toren umgewandelt.
Mitte der ersten Halbzeit verflachte das Spiel und Kölleda verlor Stück für Stück den Spielfaden. Eckstedt kam nun vermehrt zu Torchancen die Dank Hans Christian Sturm ungenutzt blieben. In der 38. Minute konterten die Gäste und kamen zum 0:1 Führungstreffer.
Nach der Halbzeitpause kamen die Kölledaer wieder druckvoller aus der Kabine und nutzten in der 60. Minute ,durch Daniel Ebert, eine ihrer zahlreichen Chancen.
Kölleda spielte nun wieder besser und drängten auf den Siegtreffer. Dadurch ermöglichten sich auf der Gegenseite immer wieder Chancen zum Kontern. Am Ende trennten sich beide glücklich mit 1:1 unentschieden.