2:0 (44')Maximilian Günther (Tobias Beyreiß)
4:0 (75')Tobias Beyreiß
5:0 (88')Tobias Beyreiß (Peter Pinnow)
6:0 (89')Tobias Beyreiß

Auftaktsieg gegen 10 Günstedter

Endlich rollt der Ball nun auch wieder in der 1. Kreisklasse. Am ersten Spieltag der Saison 2014/2015 empfing der Gastgeber FSV Kölleda II den Günstedter SV. In der vergangenen Saison konnten die damaligen Aufsteiger beide Partien für sich entscheiden. Die Gäste kamen nur mit 10 Mann im Gepäck. Aber auch mit nur 10 Spielern durfte man die Gäste nicht unterschätzen. So kam der FSV 06 gleich in der 4. Minute durch Marcel Stein zur 1:0 Führung. Nach der Führung verloren die Gastgeber ein wenig den spielerischen Faden und ließen den Gegner durch individuelle Fehler wieder ins Spiel eingreifen. Erst Mitte der ersten Halbzeit erspielten sich der FSV 06 wieder sehenswerte Chancen. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Maximilian Günther durch einen Doppelpass mit Tobias Beyreiß zum 2:0. Günstedt kämpfte tapfer weiter und erspielten sich die eine oder andere Chance. In dieser Phase war der Gast dem Anschlusstreffer näher als Kölleda dem 3:0. In der 60. Minute setzte sich Peter Pinnow auf der linken Außenbahn allein durch und passte auf Marcel Stein, der mit seinem 2. Tor das 3:0 erzielte. Danach war der Bann gebrochen. Mit einem lupenreinen Hattrick von Tobias Beyreiß feierten die Kölledaer den ersten Saisonsieg.