FSV 06 Kölleda II 1 : 3 BW Gangloffsömmern

1:1 (32')Marcel Stein
1:2 (51')BW Gangloffsömmern
1:3 (65')BW Gangloffsömmern per Elfmeter

Vermeidbare Niederlage

Im Spiel gegen den Tabellenführer aus Gangloffsömmern erhofften sich der FSV 06 II für eine Überraschung zu sorgen. Leider hatten die Gäste von Anfang an etwas dagegen und sorgten schon in der 4. Minute mit einem Fernschuss für die 0:1 Führung. Es dauerte eine ganze Weile bis die Gastgeber sich davon erholten und fingen erst nach 20. Minuten nach dem Treffer wieder an Fußball zu spielen. Nach ein paar sehenswerten Angriffen kamen die Kicker vom FSV durch Marcel Stein zum verdienten Ausgleich in der 32. Minute. Nach den ersten 45 Minuten standen sich beide Teams auf Augenhöhe. Nach der Halbzeitpause dauerte es wieder nicht lange bis die Gäste in Führung gingen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld schalteten die Gäste schneller auf Angriff und überraschten die bis dahin sattelfeste Abwehr von Kölleda. Danach kamen die Gastgeber kaum noch zum eigenen Spielaufbau und wurden immer unsicherer. Als dann der Schiri in der 65. Minute, nach einem Handspiel im Strafraum von Robin Stegman, auf den Punkt zeigte, war die Motivation aus der Halbzeitpause im Keller. Auch der beste Spieler in diesem Spiel, Hans-Christian-Sturm, konnte das 1:3 nicht verhindern. Gangloffsömmern konnte ihre folgenden Torchancen nicht nutzen und scheiterten immer wieder am starken Torhüter. Am Ende des Spieles konnte sich der Rest der Mannschaft bei ihrem Schlussmann bedanken, das es beim verdienten 1:3 blieb.