SpG Olympia Haßleben II 0 : 0 FSV 06 Kölleda II
(0 : 0)

Michael Bernhardt, Norman Oberreich

20

Am Ende zu wenig

Am heutigen Sonntag war die zweite Vertretung des FSV 06 Kölleda bei der zweiten Vertretung von Hassleben zu Gast. Für die Gäste gab es eigentlich nur ein Ziel, um aus den Abstiegskampf zu entkommen - einen Sieg. Am Anfang der Partie sah das auch sehr gut. Der FSV ließ in der Abwehr kaum Möglichkeiten zu und im Angriff erspielte man sich die eine oder andere sehenswerte Chance. Nur leider ohne Torerfolg. So ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause wollten die Jungs vom FSV nochmal alles nach vorne werfen, um doch noch den Sieg nach Hause zu fahren. Die Gastgeber aus Haßleben konnten nur noch mit unsportlichen Fouls glänzen. Bei konsequenteren Pfeifen des Schiris hätten zwei Spieler der Gastgeber schon Mitte der zweiten Halbzeit zum Duschen gehen müssen. Kölleda verpasste zweimal durch Jan Obereich und einmal durch Andre Hoffmann den entscheidenden Lucky Punch. So trennte man sich am Ende aufgrund der besseren Spielanteile und Chancen mit einem enttäuschenden Unentschieden.