SpG TSV Tunzenhausen II 1 : 1 FSV 06 Kölleda II

35

0:1 (25')Maximilian Günther per Weitschuss
1:1 (60')SpG TSV Tunzenhausen II

Gerechte Punkteteilung

Nach dem Schlusspfiff in Straußfurt trauerte die Zweite des FSV 06 den verlorenen 2 Punkten nach. Hätte man die Punkte doch gut im Abstiegskampf gegen die direkten Tabellennachbarn gebrauchen können. Am Anfang der Partie sah alles nach einem Erfolg gegen die Gastgeber von Tunzenhausen / Straußfurt II aus. Der Gast aus Kölleda ging in der 25. Minute durch einen Fernschuss von Maximilian Günther mit 0:1 in Führung. Danach hatte man noch eine Reihe von Chancen zum 0:2. Leider konnte man diese nicht unterbringen und somit ging man mit einem knappen Vorsprung in die Pause. Nach der Halbzeit lief beim FSV 06 nichts mehr zusammen. Jetzt war es der Gastgeber der sich Chancen erspielte und folgerichtig in der 60. Minute zum Ausgleich kam. Am Ende konnte der FSV 06 Kölleda II mit dem Unentschieden zufrieden sein, da die 2. Hälfte komplett an Tunzenhausen ging.