1:2 (22')Martin Schaar per Kopfball (H. D.)
2:6 (60')Andre Dörrer per Elfmeter
2:7 (84')SV Empor Buttstädt
2:8 (89')SV Empor Buttstädt

Gut mitgehalten gegen Kreisoberligist !

Die Gäste aus Buttstädt waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und gingen bereits nach 8 Minuten in Führung.
Kölleda steckte nicht auf und hielt dagegen. Einen strammen Schuß von Christian Matthias in der 14. Minute konnte der Keeper gerade noch zur Ecke abwehren. Nur 3 Minuten später konnte die Abwehr nicht entschlossen genug klären und die Gäste erhöhten auf 0:2. Einen Freistoß von Holm Dresler köpfte Martin Schaar zum Anschlußtreffer ein. In der 34. Minute klärte Sebastian Juppe auf der Linie und den Nachschuß der Gäste lenkte Christian Müller zur Ecke. Alex Kolata hatte nach einem sehenswerten Spielzug den Ausgleich auf dem Fuß, aber sein Schuß ging knapp vorbei. Die Gäste konnten vor der Pause noch auf 1:4 ehöhen.
Nach der Pause zeigte sich der Kräfteverschleiß einiger Spieler und die Gäste erhöhten auf 1:5. Nach einem Fehlpass von Robin Eckstein setzte Buttstädt noch einen drauf und machte das 1:6. Als Sylvio Rücknagel im Strafraum zu Fall gebracht wurde zögerte der Schiri keine Sekunde und zeigte auf den Punkt. Den Elfmeter verwandelte Andre Dörrer souverän zum 2:6.
Nach einer Ecke von Christian Matthias schoß Andre Dörrer knapp vorbei.

Fazit des Spiels: Unsere Zweite konnte gegen eine höherklassige Mannschaft gut mithalten.
Ich hoffe das wir diesen Schwung mitnehmen können wenn es am Sonntag gegen den Aufsteiger aus Großrudestedt geht.