0:1 (10')Norman Oberreich (Paul Eckardt)
0:3 (30')Robin Eckstein (Norman Oberreich)
1:4 (35')TSV Tunzenhausen II per Freistoss
1:5 (38')Paul Eckardt (Norman Oberreich)
2:5 (53')TSV Tunzenhausen II
3:5 (65')Benjamin Wolf (Eigentor)

Verdienter Sieg!

Unsere Zweite war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und ging bereits nach 11 Minuten durch Norman Oberreich in Führung. Nur zwei Minuten später erkämpfte sich Stephan Thun in der eigenen Hälfte den Ball, startete einen Sololauf bis zum gegnerischen Strafraum, verlor dort aber in aussichtsreicher Position den Ball. Nach einem Abstoß von Kevin Werner verlängerte Norman Oberreich den Ball per Kopf zu Max Stange, dieser flankte wieder zu Norman Oberreich und der trifft zum 0:2. Nach einem Abwehrfehler musst Kevin Werner retten. Einen langen Freistoß von Marcel Stein köpfte Norman Oberreich in den 16er und Robin Eckstein trifft zum 0:3. Nur eine Minute später trifft Paul Eckardt zum 0:4. Die Gastgeber können durch einen direkt verwandelten Freistoß den Anschlusstreffer markieren. Paul Eckardt markierte nach einem Alleingang den 1:5 Pausenstand.
Nach der Pause wurden die Gastgeber stärker. Nach einer Flanke in den Strafraum verschätzt sich Kevin Werner und der Ball landet im Tor. Durch ein Eigentor von Benjamin Wolf wurde es für unsere Zweite nochmal richtig eng.