2:0 (45')Max Stange per Kopfball (Paul Eckardt)
4:0 (55')Sebastian Müller (Kevin Werner)
5:1 (67')Kevin Werner (Sebastian Müller)
5:2 (74')SG Traktor Eckstedt
5:3 (78')SG Traktor Eckstedt
6:3 (79')David Fehmerling per Freistoss

Verdienter Sieg nach hartem Kampf!

Nach einem hart umkämpften Spiel ging unsere Zweite als verdienter Sieger vom Platz und hat sich wieder etwas Luft zu den Abstiegsplätzen verschafft.
Kölleda legte richtig gut los und hatte bereits nach 2 Minuten durch Sebastian Müller die 1.Chance, aber er scheiterte am Torhüter. Nach einem Einwurf von Kevin Werner auf Marcel Töpfer spielt dieser den Ball auf Max Stange und dieser vollendet zum 1:0. Nach einer Kopfballverlängerung von Marcel Stein auf Sebatian Müller und dessen Pass auf Max Stange scheitert dieser am Torhüter. Kurz vor der Pause erkämpft Kevin Werner den Ball und spielt auf Paul Eckardt, dieser flankt in den 16er und Max Stange köpft zum 2:0 ein.
Nach der Pause das gleiche Bild. Kölleda drückte und erzielte nach einem Pass von Max Stange auf Kevin Werner das 3:0. Kevin Werner schießt einen Freistoß flach in den 16er und findet Sebatian Müller, der zum 4:0 trifft.
Die Gäste kamen durch Unstimmigkeiten in der Abwehr zum Anschlußtreffer.
Kölleda steckte nicht auf und erzielte nach einem Pass von Sebastian Müller auf Kevin Werner das 5:1. Die Gäste konnten durch eine indirekten Freistoß im 16er wieder verkürzen und erzielten auch noch den dritten Treffer. Im Gegenzug holte Kölleda einen Freistoß raus und diesen verwandelte David Fehmerling direkt zum Endstand.