2:4 (62')SV Empor Erfurt
2:5 (86')SV Empor Erfurt
2:6 (88')SV Empor Erfurt

Niederlage gegen Kreisoberligist

Nach dem das Pokalspiel bereits zweimal aufgrund des Wetters ausgefallen war, konnte es am Ostersamstag ausgetragen werden.
Es entwickelte sich von Beginn an ein offener Schlagabtausch, in dem die Gäste die ersten Chancen hatten. Nach einer Hereingabe gingen die Gäste früh in Führung, doch der FSV 06 konnte nur zwei Minuten später nach guter Balleroberung von Marc Schemann durch Martin Schaar den Ausgleich erzielen. Die Gäste aus Erfurt-Hochheim kamen immer wieder gefährlich vors Kölledaer Tor, konnten daraus zunächst aber kein Kapital schlagen. Das änderte sich nach 22 Minuten, als Empor Erfurt erneut in Führung ging. Aber auch diesmal hatte der FSV 06 die passende Antwort parat und erzielte per Freistoß durch Marc Schemann nur eine Minute später den Ausgleich.
Kurz darauf schoß erneut Marc Schemann aus der zweiten Reihe, dessen Schuß kann der Gästekeeper jedoch entschärfen. Auf der anderen Seite muss auch Kevin Werner einige Male sein Können unter Beweis stellen und seine Elf vor einem Rückstand bewahren. Praktisch mit dem Pausenpfiff gingen die Gäste nach einem Fehler der Kölledaer Hintermannschaft erneut in Führung.
Von diesem Schock erholte sich der FSV 06 in Halbzeit 2 nicht mehr und die Gäste kamen, nach der Gelb-Roten Karte für Marcel Töpfer (55.) in Überzahl, zu drei weiteren Toren und am Ende auch zu einem verdienten Sieg, der aber um 1-2 Tore zu hoch ausfiel.
Für den FSV 06 heißt es jetzt: Mund abputzen und auf die Punktspiele konzentrieren.