1:0 (08')Andre Dörrer per Weitschuss (H. D.)
2:0 (36')H. D.
3:0 (57')Paul Eckardt (Ronny Tettenborn)
3:1 (60')SV Witterda II

Verdienter Sieg zum Rückrundenauftakt

Gegen den Tabellenvierten zeigte unsere Zweite von Beginn an eine sehr gute Leistung. Bereits nach 8 Minuten gingen die Hausherren durch einen Fernschuss von Andre Dörrer nach Vorlage von Holm Dresler in Führung. Nach 15 Minuten knallte Andre Dörrer einen Freistoß an die Latte. Die Gäste hatten ihre erste Chance nach 36 Minuten, nach dem die Kölledaer Abwehr auf Abseits spielte und zwei Witterdaer auf Kevin Werner zuliefen, doch Kevin vereitelte die Chance. Im Gegenzug nimmt Holm Dresler 4 Gegenspieler aus und verwandelte zum 2:0. Nach der Pause drückte Kölleda weiter und hatte in der 46. Minute durch Holm Dresler die nächste Chance, doch dessen Schuß parierte der Gästetorhüter glänzend. In der 57. Minute nimmt Ronny Tettenborn eine Ecke von Holm Dresler direkt, ein Gegenspieler klärt auf der Linie und Paul Eckardt staubt zum 3:0 ab. Nur drei Minuten später erzielten die Gäste aus Abseitsstellung den Anschlußtreffer. Nach dem Gegentreffer bekamen die Gäste etwas Oberwasser, aber Kölleda bracht den 2. Saisonsieg sicher nach Hause.