1:0 (13')Martin Schaar (Tobias Kolodzieg)
2:0 (16')Jan Rabanus per Elfmeter (Marcus Juppe)
2:1 (17')SV BS 02 Sömmerda
3:1 (59')Christian Juppe (Marcus Juppe)
4:1 (68')Christian Matthias (Martin Schaar)

Gelungener Rückrundenstart

Mit einer streckenweise überzeugenden Leistung erspielte sich die Erste einen jederzeit verdienten Auftaktsieg in die Rückrunde der Kreisligasaison.

Mit schnellem Kombinationsspiel ließ Kölleda den Gästen kaum eine Chance. Eine Freistoßablage von Tobias Kolodzieg nutzte Martin Schaar mit sehenswertem Kopfball zur 1:0 Führung. Kurz darauf war Marcus Juppe nur mit Foulspiel im Strafraum zu stoppen. Den fälligen Elfer verwandelte Jan Rabanus sicher. Nur eine Minute später nutze T. Hinkfuß eine Unaufmerksamkeit in der Kölledaer Hintermannschaft zum 2:1 Anschlußtreffer. Dies blieb auch die einzige Möglichkeit für die Gäste.
In Hälfte zwei bestimmte Kölleda weiter das Spielgeschehen und kam durch zwei gut herausgespielte Treffer durch Christian Juppe und Christian Matthias zum verdienten Heimsieg.