2:2 (72')Norman Oberreich
3:2 (73')Jan Rabanus
4:2 (83')Jan Rabanus

Kölleda dreht mit starker Leistung in Hälfte zwei das Spiel

Die Hausherren begannen sehr druckvoll und konnten mit Marc Schemann's Wembley-Tor in der 5. Minute nicht unverdient den Führungstreffer erzielen. Die frühe Führung brachte dem Spiel der Kölledaer jedoch nicht die erhoffte Sicherheit. Vielmehr spielten die Hausherren mit unnötigen Konzentrationsfehlern den Gästen in die Karten. Eine Unkonzentriertheit in der Defensive verschaffte den Gästen die überraschende Chance zum Anschlußtor, welche sich Dölle in der 40. Minute nicht entgehen ließ.
Nach dem Seitenwechsel bestimmte Kölleda mit druckvollen Aktionen das Spiel. Völlig überraschend bescherte ein Abstimmungsproblem der Hintermannschaft der Gastgeber den Gästen den Führungstreffer zum 1:2 in der 65 Minute. Nach kurzer Erholungsphase von diesem Rückschlag schafften Norman Oberreich und Jan Rabanus mit ihrem Doppelschlag in der 72. und 73. Spielminute im Anschluß an sehr gut herausgespielte Angriffsaktionen die nicht unverdiente Wende zugunsten der Hausherren. Mit seinem zweiten Tor zum jederzeit verdienten 4:2 Endstand besiegelte Jan Rabanus den ersten und auch in dieser Höhe verdienten Punktedreier für die Hausherren in der Kreisliga.