0:4 (62')SV Guthmannshausen (Eigentor)
0:5 (73')Marc Schemann
0:6 (87')Matthias Nieschler

Verdienter Sieg nach anfänglichen Schwierigkeiten

In der ersten Spielhälfte tat sich Kölleda sehr schwer. Die Mannschaft verstand es nicht, ihr spielerisches Übergewicht in Torgefahr umzusetzen. Die wenigen guten Gelegenheiten wurden teilweise leichtfertig vergeben. So konnte lediglich Jan Rabanus mit seinem schönen Treffer in der 37. Spielminute ein Erfolgserlebnis verbuchen.
Ein völlig anderes Bild dann in Hälfte zwei. Die Gäste sorgten mit ihrer druckvollen Spielweise aus allen Mannschaftsteilen für klare Verhältnisse auf dem Platz. Norman Oberreich brach schließlich mit einem herrlichen Treffer zum 0:2 den Bann für die Kölledaer Mannschaft. Die Gastgeber hatten nun nichts mehr entgegen zu setzen und gingen verdientermaßen am Ende mit 0:6 Toren unter.
Grundlage des Erfolges war wiederum eine geschlossene Mannschaftsleistung sowie die spielerische und auch kämpferische Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit.