2x Andreas Hahn, Norman Oberreich, Jan Rabanus, Martin Schaar, Matthias Nieschler

5:0 (70')Norman Oberreich
6:0 (76')Matthias Nieschler per Elfmeter
6:1 (85')FC Weißensee 03 II per Elfmeter

Souveräner Derbysieg

Kölleda überzeugte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und erzielte einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg gegen die Reserve des FC Weißensee.
Jan Rabanus und Andreas Hahn eröffneten mit ihren schön herausgespielten Toren den Torreigen zugunsten der Hausherren. Sehenswert dabei die Direktabnahme von Hahn zur 2:0 Führung. Die frühe Führung verlieh dem Spiel der Gastgeber die erhoffte Sicherheit. Der Gast kam kaum zu nennenswerten Möglichkeiten. Das schnelle 3:0 in der 51. Minute durch Martin Schaar besiegelte die Niederlage von Weißensee. Der agile Hahn und Oberreich sorgten mit ihrem Doppelschlag in der 69. und 70. Spielminute für die 5:0 Führung. Nach Foul an Kapitän Hofmann verwandelte Matthias Nieschler den Strafstoß in souveräner Manier zum 6:0 in der 76. Minute. Ein Handelfmeter brachte den Gästen in der 85. Minute das Ehrentor durch Hobbe. Eine erfreulich faire Kreisligapartie, in der das sehr gut agierende Schiedsrichtergespann unter Leitung von C. Wolf keinerlei Probleme mit der Leitung des Spieles hatte.