70

0:1 (10')Norman Oberreich (Stephan Zeiße)
0:2 (88')Stephan Zeiße (Martin Schaar)

Nicht schön aber erfolgreich

Die Gäste bestimmten von Beginn an das Spiel und kamen verdientermaßen zur frühen Führung durch Norman Oberreich. Nach herrlichem Zusammenspiel mit Stephan Zeiße behielt er die Übersicht und vollendete überlegt ins lange Eck. Kölleda bestimmte weiterhin das Geschehen auf dem Platz, versäumte es aber, den Sack schon in der ersten Hälfte zuzubinden. Kurz vor der Halbzeit mußte Kölleda den verletzten Torwart Kevin Werner gegen Stürmer Jan Rabanus austauschen, aber auch das steckte die Mannschaft ohne Wertverlust weg.
In Hälfte zwei war Leubingen um den Ausgleich bemüht, fand jedoch keine Mittel gegen die nun wieder besser agierende Köledaer Mannschaft. Da es Kölleda versäumte, die sich bietenden Konterchancen konsequent auszuspielen, blieb es bis kurz vor Schluß spannend. In der 88. Minute erlößte Stephan Zeiße sein Team nach wunderschöner Vorarbeit von Martin Schaar mit dem verdienten 2:0 Endstand.
In dem gutklassigen und fairen Kreisligaspiel brachte die kämpferische Steigerung der gesamten Mannschaft in der zweiten Halbzeit den ganz wichtigen Auswärtssieg. Ein dickes Lob an "Ersatzkeeper" Jan Rabanus, der seiner Mannschaft mit tollen Reaktionen den Sieg sicherte.
Gute Besserung vom Team an Kevin Werner! Komm schnell zurück Kevin!!!