1:0 (17')Lucas Pauli (Maurice Schäufler)
2:0 (19')Maurice Schäufler (Lucas Pauli)
3:0 (42')Majed Abo Khadour (Maurice Schäufler)
4:0 (63')Majed Abo Khadour
5:0 (77')Tim Rauch (Lucas Pauli)
6:0 (86')Lucas Pauli (Nils Leifer)

Bisher beste Saisonleistung

SG FSV 06 Kölleda zog SC 1910 Vieselbach das Fell über die Ohren: 0:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Gäste. SG FSV 06 Kölleda hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Tabellenführer alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatte SG FSV 06 Kölleda durch einen 3:2-Erfolg bei SC 1910 Vieselbach die drei Punkte eingefahren.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Fabian Siebenkäs von SC 1910 Vieselbach, der in der zweiten Minute vom Platz musste und von Linus John ersetzt wurde. Lucas Pauli trug sich in der 17. Spielminute in die Torschützenliste ein. Maurice Schäufler erhöhte für SG FSV 06 Kölleda auf 2:0 (19.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Majed Abo Khadhour einen weiteren Treffer für das Heimteam. Die Überlegenheit der Elf von Trainer Carsten Rößler spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Das 4:0 für SG FSV 06 Kölleda stellte Abo Khadhour sicher. In der 63. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Der fünfte Streich von SG FSV 06 Kölleda war Tim Rauch vorbehalten (77.). Pauli stellte schließlich in der 86. Minute den 6:0-Sieg für SG FSV 06 Kölleda sicher. Am Ende fuhr SG FSV 06 Kölleda einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte SG FSV 06 Kölleda bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man SC 1910 Vieselbach in Grund und Boden spielte.

Wer soll SG FSV 06 Kölleda noch stoppen? SG FSV 06 Kölleda verbuchte gegen SC 1910 Vieselbach die nächsten drei Punkte und führt das Feld der A-Jun KOL weiter an. Mit nur acht Gegentoren stellt SG FSV 06 Kölleda die sicherste Abwehr der Liga. Nur einmal gab sich SG FSV 06 Kölleda bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist SG FSV 06 Kölleda so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Trotz der Niederlage belegt SC 1910 Vieselbach weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat das Team von Trainer Eddy Hörcher momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SC 1910 Vieselbach noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Kommende Woche tritt SG FSV 06 Kölleda bei SG TSV 1861 Bad Tennstedt an (Sonntag, 10:00 Uhr), am gleichen Tag genießt SC 1910 Vieselbach Heimrecht gegen VfB GW 1990 Erfurt.