FC Erfurt Nord   SG FSV 06 Kölleda
FC Erfurt Nord 1 : 0 SG FSV 06 Kölleda
(0 : 0)

Spiel auf Augenhöhe

FC Erfurt Nord verpasste SG FSV 06 Kölleda einen Dämpfer und gewann mit 1:0 gegen den Tabellenführer. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Nach nur 30 Minuten verließ Nils Leifer von SG FSV 06 Kölleda das Feld, Majed Abo Khadhour kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Carsten Rößler schickte Abdullah Adil Ismael Al-Gburi aufs Feld. Tim Leuthardt blieb in der Kabine. Für den Führungstreffer von FC Erfurt Nord zeichnete Santino Weiß verantwortlich (59.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Spitzenreiter und SG FSV 06 Kölleda aus.

FC Erfurt Nord mischt nach dem Zu-null-Sieg weiter vorne mit.

Nach den Gastgebern stellt SG FSV 06 Kölleda mit 19 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am kommenden Samstag tritt FC Erfurt Nord bei VfB GW 1990 Erfurt an, während SG FSV 06 Kölleda einen Tag zuvor SG SV Empor Buttstädt empfängt.