SG FSV 06 Kölleda 4 : 1 VfB Grün-Weiß Erfurt

1:0 (11')Majed Abo Khadour (Julian Hähnert)
2:1 (57')Majed Abo Khadour per Kopfball (Pascal Herzig)
3:1 (79')Julian Hähnert (Pascal Herzig)
4:1 (88')Pascal Herzig per Weitschuss

Steigerung in der zweiten Hälfte

VfB GW 1990 Erfurt steckte gegen SG FSV 06 Kölleda eine deutliche 1:4-Niederlage ein. SG FSV 06 Kölleda war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

Majed Abo Khadhour stellte die Weichen für den Ligaprimus auf Sieg, als er in Minute elf mit dem 1:0 zur Stelle war. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Lawin Kaidi den Ausgleich (17.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Tim Rauch anstelle von Antonio Rothe für SG FSV 06 Kölleda auf. Acht Minuten später ging das Heimteam durch den zweiten Treffer von Abo Khadhour in Führung. Julian Hähnert machte in der 79. Minute das 3:1 der Mannschaft von Coach Carsten Rößler perfekt. Pascal Herzig gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SG FSV 06 Kölleda (88.). Schließlich strich SG FSV 06 Kölleda die Optimalausbeute gegen VfB GW 1990 Erfurt ein.

SG FSV 06 Kölleda ist mit 15 Punkten aus fünf Partien gut in die Saison gestartet. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von SG FSV 06 Kölleda stets gesorgt, mehr Tore als SG FSV 06 Kölleda (19) markierte nämlich niemand in der A-Jun KOL. SG FSV 06 Kölleda setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon fünf Siege auf dem Konto.

Mit 19 Gegentreffern ist VfB GW 1990 Erfurt die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Der Gast führt mit vier Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Die bisherige Saisonbilanz der Elf von Coach Karsten Noa bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach.

Nächster Prüfstein für SG FSV 06 Kölleda ist FC Erfurt Nord auf gegnerischer Anlage (04.11.2022, 18:30 Uhr). Einen Tag später misst sich VfB GW 1990 Erfurt mit SV BW Büßleben 04.