4:0 (35')Pascal Herzig (Julian Hähnert)
4:1 (58')Blau-Weiß Büßleben
5:1 (61')Abdullah Al-Gburi (Nils Leifer)

Vier Spiele, vier Siege - souveräne Vorstellung gegen Büßleben

SV BW Büßleben 04 hatte am Freitag gegen SG FSV 06 Kölleda mit 1:5 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Kurz nach Spielbeginn schockte Julian Hähnert SV BW Büßleben 04 und traf für SG FSV 06 Kölleda im Doppelpack (2./5.). Mit dem 3:0 durch Tim Leuthardt schien die Partie bereits in der 32. Minute mit SG FSV 06 Kölleda einen sicheren Sieger zu haben. Mit dem 4:0 von Pascal Herzig für den Tabellenprimus war das Spiel eigentlich schon entschieden (34.). SV BW Büßleben 04 ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von SG FSV 06 Kölleda. Zum Seitenwechsel ersetzte Anton Focke von SV BW Büßleben 04 seinen Teamkameraden Richard Blaßfeld. SG FSV 06 Kölleda kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Tim Rauch, Hähnert und Minh Nguyen standen jetzt Mikka Eichentopf, Maurice Schäufler und Abdullah Adil Ismael Al-Gburi auf dem Platz. Marius Klein erzielte in der 58. Minute den Ehrentreffer für SV BW Büßleben 04. Eigentlich waren die Gäste schon geschlagen, als Al-Gburi das Leder zum 1:5 über die Linie beförderte (61.). Am Schluss schlug SG FSV 06 Kölleda die Elf von Coach Mike Blassfeld vor eigenem Publikum mit 5:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

SG FSV 06 Kölleda ist mit zwölf Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet.

Trotz der Niederlage belegt SV BW Büßleben 04 weiterhin den sechsten Tabellenplatz.

Am kommenden Freitag trifft SG FSV 06 Kölleda auf VfB GW 1990 Erfurt, SV BW Büßleben 04 spielt tags darauf gegen SV 1916 Großrudestedt.