1:0 (53')Björn Heyne per Kopfball (Pascal Herzig)
1:1 (65')TSV Kerspleben
2:1 (80')Björn Heyne per Kopfball (Pascal Herzig)

Knapper Sieg sichert den nächsten Dreier

SG FSV 06 Kölleda fügte TSV Kerspleben am Mittwoch die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 2:1.

Nach nur 30 Minuten verließ Johannes Wenzel von TSV Kerspleben das Feld, Tim Wloczyk kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Pause stellte SG FSV 06 Kölleda personell um: Per Doppelwechsel kamen Mikka Eichentopf und Artur Mietsch auf den Platz und ersetzten Antonio Rothe und Tim Rauch. Björn Heyne brachte den Tabellenführer in der 53. Minute in Front. Bennett Rubelius war es, der in der 65. Minute den Ball im Tor der Mannschaft von Carsten Rößler unterbrachte. Der Treffer zum 2:1 sicherte den Gastgebern nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Heyne in diesem Spiel (80.). Letzten Endes holte SG FSV 06 Kölleda gegen TSV Kerspleben drei Zähler.

SG FSV 06 Kölleda ist mit neun Punkten aus drei Partien gut in die Saison gestartet.

Trotz der Niederlage belegt TSV Kerspleben weiterhin den siebten Tabellenplatz.

Kommenden Freitag (18:00 Uhr) bekommt SG FSV 06 Kölleda Besuch von SV BW Büßleben 04. Am Sonntag ist TSV Kerspleben in der Fremde bei VfB GW 1990 Erfurt gefordert.