1:0 (34')Pascal Herzig per Freistoss (Julian Hähnert)
2:0 (36')Pascal Herzig per Elfmeter (Tim Rauch)
3:0 (40')Pascal Herzig per Freistoss (Julian Hähnert)
4:0 (60')Maurice Schäufler per Elfmeter (Abdullah Al-Gburi)
4:1 (66')Bad Tennstedt
5:1 (89')Pascal Herzig (Nils Leifer)

Erneut starke Mannschaftsleistung

SG TSV 1861 Bad Tennstedt hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 1:5-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Antonio Rothe musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Abdullah Adil Ismael Al-Gburi weiter. Mit einem schnellen Hattrick (35./37./41.) zum 3:0 schockte Pascal Herzig SG TSV 1861 Bad Tennstedt. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Stefan Saalfeld, der noch im ersten Durchgang Til Möller für Niklas Haun brachte (41.). Wenige Minuten später holte Carsten Rößler Colin Rößler vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Maurice Schäufler (44.). Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für SG FSV 06 Kölleda in die Pause. Zum Seitenwechsel ersetzte Mikka Eichentopf von Heimteam seinen Teamkameraden Tim Rauch. In der 61. Minute verwandelte Schäufler einen Elfmeter zum 4:0 für den Ligaprimus. Luca-Elias Kutschke erzielte in der 67. Minute den Ehrentreffer für SG TSV 1861 Bad Tennstedt. Herzig führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 5:1 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (90.). Am Schluss schlug SG FSV 06 Kölleda SG TSV 1861 Bad Tennstedt vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

SG FSV 06 Kölleda ist mit sechs Punkten aus zwei Partien gut in die Saison gestartet.

Trotz der Schlappe behält SG TSV 1861 Bad Tennstedt den zwölften Tabellenplatz bei.

Kommende Woche tritt SG FSV 06 Kölleda bei TSV Kerspleben an (Samstag, 11:30 Uhr), einen Tag später genießt SG TSV 1861 Bad Tennstedt Heimrecht gegen VfB GW 1990 Erfurt.