SC 1910 Vieselbach 2 : 3 SG FSV 06 Kölleda

0:1 (14')Julian Hähnert (Majed Abo Khadour)
0:2 (41')Björn Heyne per Kopfball (Lucas Pauli)
0:3 (50')Majed Abo Khadour (Antonio Rothe)
1:3 (53')SC 1910 Vieselbach
2:3 (86')SC 1910 Vieselbach

Drei Punkte erkämpft

SG FSV 06 Kölleda fügte SC 1910 Vieselbach am Mittwoch die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 3:2.

Julian Hähnert versenkte die Kugel zum 1:0 (14.). Ehe der Schiedsrichter Leopold Herfort die Akteure zur Pause bat, erzielte Björn Heyne aufseiten von SG FSV 06 Kölleda das 2:0 (41.). Anstelle von David Kruse war nach Wiederbeginn Cedric Müller für SC 1910 Vieselbach im Spiel. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für SG FSV 06 Kölleda. Majed Abo Khadhour baute den Vorsprung des Gasts in der 50. Minute aus. Tom Köditz war zur Stelle und markierte das 1:3 von SC 1910 Vieselbach (53.). Wenig später kamen Tim Gerhard und Noah Jorcke per Doppelwechsel für Tim Leuthardt und Antonio Rothe auf Seiten von SG FSV 06 Kölleda ins Match (80.). In der 86. Minute brachte Henry Preßler den Ball im Netz der Mannschaft von Trainer Carsten Rößler unter. SC 1910 Vieselbach steigerte sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass der Gastgeber etwas hätte mitnehmen können.

Für SC 1910 Vieselbach geht es schon am Sonntag bei VfB GW 1990 Erfurt weiter. Für SG FSV 06 Kölleda geht es schon am Freitag weiter, wenn man SG TSV 1861 Bad Tennstedt empfängt.