0:1 (4')FSV Udestedt 1991
0:2 (14')FSV Udestedt 1991
1:2 (29')Luca Elias Fritz (Simon Beetz)

Der Ball ist rund und ein Spiel dauert 20 Minuten....

Zumindest würde dies den Nachholespieltag am gestrigen Mittwoch beschreiben. In der ersten Halbzeit sah man fast nur Udestedt. Unsere Kids scheinen bis zur Halbzeitpause in der Kabine sitzen geblieben zu sein.... bis auf wenige gute Aktionen kamen wir nicht ins Spiel, ließen Udestedt kommen und durchlaufen. Wir hatten Glück, dass Udestedt ein Gegner ist, der nicht kleine Fehler sofort bestraft, denn dann hätte es zur Halbzeit mehr als 2:0 gegen uns gestanden. Nach dem zweiten Gegentreffer in der 14. Spielminute mußte das Trainerteam reagieren und stellte die Abwehr um. Jorge unser kleiner Kämpfer mußte das Spielfeld verlassen. Er konnte körperlich wenig gegen die zwei Köpfe größeren Stürmer der Gäste tun. Finn rückte zurück in die Abwehr und Till verstärkte das Mittelfeld in der Zentrale. Damit nahm man Udestedt den Wind aus den Segeln. Die Kombination Till und Luca im Mittelfeld stellte sich als guter Schachzug heraus. Bis zur Pause passierte allerdings nichts Nennenwertes mehr.

Nach der Pause kam ein anderes Team aus der Kabine. Mit wenig Umstellungen und ein paar mehr Forderungen vom Trainerteam fanden wir nun besser ins Spiel und dominierten zeitweise sogar. Wir kamen öfter vors Tor, doch verpassten durch falsches Stellungsspiel und wenig Pässen in die Tiefe den Torerfolg. Udestedt wurde nur noch durch Konter gefährlich, die glücklicherweise von der Abwehr und dem zurückrückenden Mittelfeld vereitelt wurden. Dabei spielte Luca eine tragende Rolle, der an diesem Tag sehr laufintensiv aufgelegt war. Er belohnte sich in der 29. Spielminute selbst und erzielte den Anschlußtreffer für sein Team. Nach diesem Treffer wurde Udestedt wieder munterer und forderten nun ihre drei Punkte ein, welche sie bis zum Schlußpfiff stark verteitigten und sich diese auch verdient haben.

Fazit: Udestedt trat uns als sehr angenehmer und fairer Gegner gegenüber. An dem Tag passte eigentlich alles, bis auf unsere Leistung. Das Wetter wird nun endlich schöner und am Spielfeldrand versammelten sich gut gelaunte und singende Eltern ... :)  Ein großer Dank und Lob geht an den Schiedsrichter Hartwig Steininger, er verstand es mit den Kindern umzugehen, war gut gelaunt und zeigte eine hervorragende Schiedsrichterleistung.