2:1 (17')BW Gangloffsömmern
2:2 (20')BW Gangloffsömmern
2:3 (34')BW Gangloffsömmern

Das Spiel aus der Hand gegeben...

Wer die ersten 15 Minuten gesehen hat, war sich sicher, dass Kölleda an diesem Spieltag als klarer Sieger vom Platz gehen würde. Gangloffsömmern war bis dahin nicht wirklich gefährlich.... Simon legte in gewohnter Form mit 2 Toren vor ('11 & '15. Min.). Damit schienen wir das schlafende Lämmchen geweckt zu haben... Ein zu offensiv stehendes Mittelfeld ließ die Abwehr alleine und Gangloffsömmern konnte mit einem Konter den verdienten Anschlusstreffer in der 17. Minute erzielen. Jetzt waren sie wach, die Gastgeber. Sie drückten auf den Ausgleich vor der Pause und bekamen ihn. durch ein Gemänge in unserem Strafraum bekam man den Ball hinten nicht raus. Torwart Niklas konnte nichts mehr tun. Wir bekamen noch einen Strafstoß durch unfaires von den Beinen holen von Simon, der seine 100% Torchance dadurch nicht nutzen konnte. Diesen Strafstoß setzte Finn mit einem straffen Schuß ganz knapp über die Latte. Somit ging es mit dem 2:2 Halbzeitstand in die Kabine...

Nach der Pause war Gangloffsömmern das klar dominierende Team. Umso lauter es an unserer Seitenlinie wurde, desto aggressiver spielten die Gastgeber, welche uns darauf die passende Antwort gaben: Der erlösende Führungstreffer für Gangloffsömmern kam in der 34. Minute. Niklas konnte den Schuss des allein auf ihn zulaufenden Stürmers abblocken, doch der Nachschuss überwindete ihn. Durch ein Foulspiel war unsere Luisa aus dem Spiel genommen. Seitdem ging nach vorne kaum noch etwas. Kleine Nadelstiche konnten Simon und Luca zwar setzen, aber leider kam dabei nichts Zählbares heraus. Emma, die erst ihr zweites Spiel absolvierte integrierte sich super ins Team. Auch unser Nesthäkchen Elias bekam seine Einsatzzeit.

Fazit: Gangloffsömmern hat am Ende verdient gewonnen, da sich unsere Kids das Spiel aus der Hand nehmen ließen.