1:0 (3')Luisa Güntzler (Finn Collin Benda)
5:1 (20')Luca Elias Fritz (Luisa Güntzler)
6:1 (23')Luca Elias Fritz (Finn Collin Benda)
7:1 (24')Simon Beetz
8:1 (27')Simon Beetz (Luisa Güntzler)
9:1 (30')Finn Collin Benda (Luca Elias Fritz)

Luisa legt mit Hattrick in 7 Minuten den Grundstein für weitere 3 Punkte

Dreimal (3', 6', 7'.) in 7 Minuten schlug es ein im Olberslebener Kasten, bevor Kapitänin Luisa in Minute 14 ein viertes Mal zuschlägt. Damit legte sie den Grundstein für die nächsten 3 Punkte. Dabei hätte sie noch viel mehr Tore machen können, doch Luisa "lies die anderen machen"... Sie war scheinbar zufrieden mit ihren 4 Toren und spielte vorm Tor nur noch ab, was dazu führte dass ihre Mitspieler den Ball wieder nur ins Tor tragen wollten, was an der tief stehenden Abwehr oder dem Torwart scheiterte. Luca trifft 2mal hintereinander die Latte, in nur einem Angriff... der Olberslebener Torwart stand unter Dauerbeschuss und unsere Abwehr schaute fasziniert zu. Mehrfach musste das Trainerteam eingreifen und Greta und Niklas zurückrufen um sie an ihre Leute zu stellen.  Folglich verdient kam Olbersleben in der 18. Minute mit ihrem einzigen Konter zum Torabschluss und Anschlusstreffer.  Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Luca auf 5:1, indem er überlegt den Ball am Torwart vorbei schob.

Wir stellten um. Emma kam neu ins Spiel, sie bestritt ihr erstes Spiel überhaupt für den FSV. Für Niklas und Greta rutschte Finn auf seine gewohnte Abwehrposition zurück und Jorge bekam seine Einsatzzeit neben Finn. Damit war die Abwehr stabil genug um nichts mehr anbrennen zu lassen. Olbersleben kam nicht mehr auch nur einen Schritt über die Mittellinie... doch auch wir trafen das Tor nicht. Zuviele Abspiele vor dem Tor. Der Einzige der erfolgreich aus 25 Metern mal abzog war Finn zum 9:1 Endstand. Zuvor machten Simon (2x) und Luca mit ihren Toren den Sack entgültig zu.  Auch Emma fiel positiv auf, sie erkannte die freien Räume und brachte sich somit mehrfach in gute Schußposition und hatte auch die eine oder andere Chance auf dem Fuß ihr erstes Tor zu erzielen, doch leider wollte das Leder nicht ins Tor.

Damit geht es in die 3-wöchige Spielpause über die Herbstferien, bevor dann mit Gangloffsömmern, Weißensee und Buttstädt die Hammer der Liga auf uns warten.... es bleibt spannend.