0:2 (12')Luisa Güntzler (Luca Elias Fritz)
0:3 (18')Till Schemann
0:4 (28')Simon Beetz (Greta Weinreich)
0:5 (35')Simon Beetz

Starke Leistung

Im zweiten Punktspiel reisten wir heute morgen nach Udestedt. Anfangs sah es noch nicht danach aus als würden wir mit so einem Endergebnis vom Platz gehen. Udestedt war in den ersten Minuten klar die bessere Mannschaft. Als wir in der 9. Minute das überraschende 0:1 durch Simon machten gingen bei Udestedt die Köpfe runter. In der 13. Minute traf Luisa und 6 Minuten später Till zum 0:3 Halbzeitstand.

In Hälfte Zwei drehte der Gastgeber nochmal auf und wir mussten stark dagegen halten. Greta machte dabei in der Abwehr eine richtig starke Partie. Sie gab in der 30. Minute den langen Pass auf Simon, der vorne den Ball nur noch am Torwart vorbeischieben brauchte. Das 0:5 erzielte wiederum Simon im Alleingang 5 Minuten vor Spielende.