5:1 (37')Luca Pensing da Silva
6:1 (49')Mohammad Abo Khadour

Gäste Torwart zeigt überragende Leistung

Am vergangenen Dienstag hatten wir den SV Vogelsberg zu Gast an der Friedrich Ludwig Jahn Sportstätte .

Der SV Vogelsberg ist das Schlusslicht in der Tabelle aber das , daß nichts zu bedeuten hat, versuchte das Trainergespann Dörrer/ Schemann seinen Spielern vor dem Spiel klar zu machen. Der FSV 06 begann heute mit einer offensiven Variante , der Plan war, soviel wie möglich Tore zu erzielen um das Torverhältnis ein wenig aufzubessern , doch daraus sollte nichts werden . Hatte  man den Plan doch ohne den Gästetorwart gemacht . Dieser präsentierte eine bärenstarke Leistung und ein Manuel Neuer hätte es nicht besser machen können . Von der ersten Minute an spielte der FSV 06 auf ein Tor, aber durch Überheblichkeit und mangelnder Konzentration konnte der FSV 06 seine Überlegenheit nicht ausspielen und somit landeten die Bälle immer wieder beim Gegner, am Aluminium,im Toraus oder beim Torwart . In den Spielminuten 6/13/14/21 der ersten Halbzeit konnten sich Mohamad 2x, Hugo und Rocco in die Torschützenliste eintragen, aber hier muss man deutlich sagen es hätten nochmal soviel Tore sein müssen . Somit ging man mit einer 4:0 Führung in die Halbzeitpause

In der Halbzeit wechselte der FSV 06 auf zwei Positionen und die Spieler wurden noch mal wachgerüttelt und motiviert. Doch auch dieser Weckruf sollte nichts einbringen, denn der FSV 06 begann die zweite Hälfte genau so unkonzentriert wie sie die erste beendet hatten. Und somit dauerte es nicht lange und der SV Vogelsberg konnte in der 33 Spielminute das 4:1 erzielen. Der FSV 06 war an diesem Nachmittag nicht in der Lage an das Leistungsniveau der letzten Wochen anzuknüpfen, Luca und Mohamad konnten in der 37. und 49. Spielminute noch auf einen 6:1 Endstand erhöhen .Aber von  der gezeigten Leistung an diesem Nachmittag war das Trainerteam enttäuscht .

Fazit : Überheblichkeit tut selten gut .

Am Freitag Nachmittag geht es zum Tabellenführer nach Frohndorf , wenn man dort nicht mit einer 100% Leistungssteigerung antritt verliert man dort zweistellig.

Hier nochmal ein großes Lob an den Gästetorwart der an diesem Nachmittag eine bärenstarke Leistung zeigte  .

Quelle: A.Dörrer