0:1 (12')SF Leubingen (Mohammad Abo Khadour)
1:2 (20')Luca Pensing da Silva (Colin Witte)
2:2 (31')SF Leubingen

FSV 06 Kölleda und SF Leubingen teilen sich die Punkte

Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast bei den SF Leubingen , leicht unterschätzt konnten wir am Ende froh sein einen Punkt aus Leubingen mitzubringen.

Das Trainerteam entschied sich in Leubingen mit unserer offensiven Spielvariante zu beginnen , dies bedeutet mit einem 2:3:2, doch in den ersten Minuten zeichnete sich schon deutlich ab das man den Gegner hier leicht unterschätzt hatte . Schon in den ersten Minuten hatte unsere Abwehrt um Hugo und Konstantin ordentlich zu tun , auch unsere Torfrau Antonia musste gleich mit zugreifen und hielt in der 5min glücklich auf der Linie und in der 6min einen stark geschossenen Freistoß.Immer wieder kam der Gegner gefährlich vor das Tor des FSV`s und somit war es in der 10min dann Hugo der den Leubinger Angriff stark klärte . Eine Entlastung musste her und somit entschied man sich Colin als Mittelstürmer wieder auf seine gewonnte Mittelfeld Position umzustellen und Rocco wieder als Mittelstürmer agieren zu lassen. Somit wurde das Spiel des FSV nun etwas besser und jetzt konnte man auch die eine oder andere Chance herausspielen.In der 12min war es dann Mohammad der eine Flanke straff in den Strafraum brachte, diese wurde von einem Leubinger Spieler unhaltbar abgelenkt und landete im eigenen Tor,somit stand es völlig überraschend 0:1 für den FSV. Aber das sollte nicht lange anhalten den schon in der 14min glichen die SF Leubingen durch ein starkes Solo eines einzeln aus , hier schaute man teilweise zu oder ging nicht aggresiv genug in den Zweikampf.In der 17min waren es dann Rocco und Mohammad die sich beide beim Torschuss hinderten, in der 20min dann ein ganz starker Pass von Colin der nach seiner Umstellung eine gute Partie spielte, auf Luca P. und dieser markierte das 1:2 für den FSV.Mit dieser knappen und glücklichen  Führung ging es nun in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte startete genau wie die erste , die Sport Freunde aus Leubingen begannen sehr stark, mit einem schnellen Konter Fussball und man merkte hier sofort die wollen nicht verlieren. In der 29min war es dann Antonia die ihren eigenen Fehler wieder gut machte und durch eine starke Parade das 1:2 noch fest hielt. Doch dann in der 31min war sie Chancen los als ein Fernschuss zum 2:2 unhaltbar in ihrem Kasten einschlug. Ab dem 2:2 kann man sagen war es nun ein ausgeglichenes Spiel immer wieder hatten beide Teams`s noch die eine oder andere Chance, aber da kam nichts zählbares mehr raus . Am Ende trennt man sich 2:2 unentschieden und der FSV kann sich über einen Auswärtspunkt freuen.

Quelle: A.Dörrer