2:0 (11')Hugo Ben Dörrer (Luca Elias Fritz)
3:3 (29')Colin Witte (Luca Kenneth Dolz)
3:4 (30')SC 1910 Vieselbach
3:5 (33')SC 1910 Vieselbach

Niederlage nach starkem Trainingslager verkraftbar

Noch das Trainingslager in den Knochen war abzusehen dass die Kinder einfach nur fertig waren. Sie haben Donnerstag trainiert, sind am Freitag ins Trainingslager zur Feuerkuppe gefahren, haben dort hart trainiert und mussten am Sonntag gegen einen gleichwertigen Gegner antreten. Die erste Halbzeit war ausgeglichen bei beiden Teams. Luisa Güntzler brachte ihr Team in Führung. Hugo baute die Führung weiter aus. Vieselbach schaffte vor der Pause noch den Ausgleich. Bereits in der Halbzeit war den Kindern anzusehen dass sie völlig k.o. waren. Die zweite Halbzeit war ein echter Kampf, die Kinder gingen an ihre Grenzen und darüber hinaus. Doch Vieselbach erkannte die Schwäche und nutzte die Schlupflöcher um drei weitere Tore zu erzielen. Colin konnte mit seinem Treffer das Ergebnis zwar noch verschönern aber die Trainer sind sehr zufrieden mit der gezeigten Leistung. Am Ende stand es 5:3 für die Gäste aus Vieselbach

Fazit: Die erste Halbzeit ist das Maß an dem wir uns messen können.