Luca Kenneth Dolz, Colin Witte, Hugo Ben Dörrer, Till Schemann, Luca Elias Fritz

3:1 (28')Luca Kenneth Dolz
4:1 (35')Till Schemann
5:1 (38')Colin Witte

2. Test erfolgreich

Zu Gast in der Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportstätte war der SV Großrudestedt. Das Spiel begann druckvoll nach vorne. Bereits nach 3 Minuten gingen wir durch den Treffer von Luca Fritz in Führung. In der 11. Minute verwandelte Hugo einen fälligen Freistoß direkt. Mit dem 2:0 ging es in die Pause. Nach der Pause erneutes Umstellen, Ausprobieren... Die Abwehr um Niklas W. und Simon rückte ins Mittelfeld, Raphael und Finn P. rückten in die Defensive. Luca D. räumte das Tor für Finn B. Keine 3 Minuten gespielt: der Anschlusstreffer für Großrudestedt durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr. Minute 28: Luca D. schob den Ball eiskalt am Torwart vorbei. 3:1. 35. Minute traf Till nach einem Sololauf und 2 Minuten vor Schluß traf Colin kurz nach seiner Wiedereinwechslung zum 5:1-Endstand.