0:1 (5')Paul Güntzler per Weitschuss (Luca Kenneth Dolz)
1:3 (18')Luisa Güntzler (Luca Elias Fritz)
2:4 (28')Jorge Luis Pensing da Silva (Luisa Güntzler)
2:5 (32')Paul Güntzler per Elfmeter
2:6 (38')Simon Beetz (Luca Kenneth Dolz)

Ins kalte Wasser geworfen....

Am vergangenen Sonntag startete die neue Saison mit einer Einladung zum SV GW Niedertrebra. Aufgrund der Hitze fiel das Training aus und so mussten die neu formierten F-Junioren ohne Training und nach 5-wöchiger Pause ran. Zu merken war davon allerdings nichts. Das Hinspiel im Juni noch als G-Junioren endete 6:1 für Niedertrebra. Nun drehten wir den Spieß um. Munter und agil ging es in die Zweikämpfe, sehr schön herausgespielte Angriffe und wunderschöne Torabschlüsse ließen das Fussballherz der Zuschauer höher schlagen. Paul sorgte für die 1:0-Führung. Kurz darauf der Ausgleich. Simon und Luisa trugen sich bis zur Halbzeitpause ebenfalls mit ihren ersten Saisontoren in die Torschützenliste ein. Mit einem zufriedenen 1:3 ging es in die Pause. Zeit umzustellen, neu formieren, austesten. Die Trainer stellten um. Weiter ging es. Die ersten Minuten etwas holprig, für einige ungewohnte Positionen. Niedertrebra verkürzte auf 2:3. Nun munter ließen sich die Jungs nicht die Butter vom Brot nehmen. Jorge erhöhte auf 2:4. Paul verwandelte einen fälligen Strafstoß zum 2:5 und Simon machte mit seinem 2. Treffer zum 2:6 den Sack zu.