3:5 (25')SpG SV Vogelsberg
4:5 (39')SpG SV Vogelsberg

Vizemeistertitel gesichert!

Nach einer durchwachsenen Hinrunde und einer starken Rückrunde krönten unsere F-Junioren ihre Leistung am vergangengen Sonntag mit einem hart umkämften Sieg bei der SpG Vogelsberg. Dies ist mehr als sich das Trainerteam zu Anfang der Saison erhofft und gewünscht hatten. Dies zeigt welch harte Arbeit sich gelohnt hat.

Doch Vogelsberg wusste genau was für uns auf dem Spiel stand. Sie kämpften stark darum uns die Suppe zu versalzen. Fast hätten sie es geschafft, wären da nicht unsere Jungs gewesen, die die Fehler die Finn im Tor machte, vorn wieder ausbügelten. Zu Anfang sah alles nach einer klaren Sache aus. Bis zur Halbzeit trafen 2x Simon und 2x Till zum 4:1 Halbzeitstand. Doch nach der Halbzeit wurde Vogelsberg gefährlicher. Direkt nach Wiederanpfiff nutze Vogelsberg die Chance zu verkürzen. Luca F. stellte mit dem 5. Tor in der 24. Minute den sicheren Abstand wieder her.  5:2 für Kölleda stand es da. Zwei folgenschwere Abstoßfehler von Finn sorgten dafür, dass Vogelsberg für uns nochmal gefährlich wurde. Sie verkürzten dadurch auf 5:4. In den letzten dramatischen Minuten waren die Gastgeber dem 5:5 näher als wir dem 6:4. In einer Schrecksekunde kurz vor Schluß, konnte Finn den Ball auf der Torlinie klären. Kurz darauf der erlösende Abpfiff. Mit einer Niederlage oder Unentschieden wären wir bis zu 4. Plätze in der Tabelle abgerutscht.

An dieser Stelle gratulieren wir unseren Freunden aus Weißensee zum hochverdienten Staffelsieg!