1:3 (23')Simon Beetz
2:3 (34')SpG Bilzingsleben per Freistoss
3:3 (36')SpG Bilzingsleben

3 Tore in 3 Minuten...

Am vergangenen Sonntag reisten unsere F-Junioren nach Bilzingsleben. Dort trennte man sich mit einem spielerisch fairen Remis. In der 13. Minute führte Bilzingsleben mit 1:0. Immer wieder wurden sie gefährlich, doch scheiterten entweder am starken Abwehrmann Niklas W. oder am gut parierendem Torwart Luca. Auf der anderen Seite erging es uns ähnlich. Der Torwart stand oft richtig und vereitelte einige Chancen. Nachdem das Trainerteam den Jungs in der Halbzeitpause noch ein paar Eindrücke mitgaben, dauerte es in Hälfte Zwei nicht lange und Luisa brachte in der 1. Minute nach Wideranpfiff den Ausgleich für ihr Team. Eine Minute später traf Simon, eine weitere Minute später, wieder Simon... da musste der Bilzingslebener Trainer mal gepflegt ausrasten damit seine Jungs wieder munter wurden. Auch die Gastgebereltern konnten mit dieser Wende gar nicht umgehen und begannen mit wüsten Beschimpfungen gegen unsere Eltern, Trainer und sogar den Kindern... Ja sie spielten körperbetonter als sonst, endlich mal. Doch das ist Fussball. Konstantin sah für ein Foulspiel die gelbe Karte. Den Freistoß verwandelte Bilzingsleben in der 34. Minute souverän. Dann unterlief uns ein folgenschwerer Fehler. Torwart Luca fängt einen Ball, Konstantin ruft Luca freistehend, Luca rollt den Ball hin doch Konstantin geht nicht entgegen und läßt dem heranlaufenden Stürmer an den Ball kommen, dieser brauchte den Ball nur noch an den Torwart vorbei zu schieben. Aber ok, beide Teams haben gekämpft um diesen Punkt, beide haben sich diesen verdient.