FSV 06 Kölleda 6 : 0 SpG Empor Buttstädt

1:0 (20')Alexander Hähnert (Fynn Müller)
4:0 (28')Luca Pensing da Silva
5:0 (33')Jaden Gödert
6:0 (40')Alexander Hähnert

Heimsieg sicherte Vizetitel der Saison

Zum letzten Heimspiel wollten wir mit einem Sieg den 2. Tabellenplatz unserer Staffel verteidigen. Gegner am heutigen Tage war die SG Empor Buttstädt. Von Beginn an zeigte unser Team wer die Hausherren sind und versuchte frühzeitig eine Entscheidung herbeizuführen. Das Spielgerät befand sich zu 90% in der Hälfte der Gegner. Wir erspielten uns zahlreiche Chancen, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen. Erst kurz vor Pausenpfiff war es Alex, mit dem 100. Treffer unseres Team in der Saison, der eine Hereingabe von Fynn zum erlösenden 1:0 einnetzte. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, nur nutzen wir da unsere Chancen konsequenter. In der 25. Minute zog Elvis trocken aus 20 Metern ab und erzielte das 2:0 für unser Team. Nur 1 Minuten später nutzte Jaden eine Herangabe von Fynn zum vorentscheidenten 3:0. In der 28. Spielminute war es Luca der mit seinem Treffer das 4:0 markierte. Unser Team drückte weiter, immer wieder angetrieben von Fynn, der heute gegen sein Exteam unbedingt siegen wollte und erspielte sich somit Chance um Chance. Antonia im Tor blieb praktisch beschäftigungslos, da unsere Abwehr bereits an der Mittellinie die Gegner störte und somit keinerlei Chancen der Gäste zulies. In der 33. Minute nutzen wir wieder eine Chance und Jaden erzielte nach Vorarbeit von Elvis das 5:0. Den letzten Treffer der Saison erzielte in der 40. Spielminute wiederum Alex. Ein auf ganzer Linie verdienter Sieg, der durch noch bessere Chancenausnutzung durch Luca, Enie, Fynn, Alex, Antonia B. und Elvis auch höher ausfallen konnte. Am Ende ein krönender Abschluss des gesamten Teams für eine super gespielte Saison.

Quelle: Steffen Walther