2x Jaden Gödert, 2x Alexander Hähnert, 2x Luca Pensing da Silva, Paul Güntzler, Elvis Leicht

0:1 (02')Alexander Hähnert (Paul Güntzler)
0:4 (13')Alexander Hähnert (Paul Güntzler)
0:6 (30')Luca Pensing da Silva (Jaden Gödert)
0:7 (32')Luca Pensing da Silva (Paul Güntzler)
0:8 (38')Paul Güntzler (Alexander Hähnert)

Auswärtssieg ohne Probleme

Heute waren wir zu Gast in Bilzingsleben und konnten am Ende ungefährdet 8:0 gewinnen.
Bereits in der 2. Minute erzielte Alex nach Pass von Paul den 1:0- Führungstreffer. Bevor Jaden nach 5 Minuten nach Kombinationen mit Enie und Alex zum 2:0 erhöhte, hatte Enie noch Flanke von Alex noch die Möglichkeit ihren 2. Saisontreffer zu erzielen, ihr Schuss verfehlte allerdings das Tor. In der 9. Minute war es wieder Jaden, der eine Ecke unter Mithilfe der Gastgeber zum 3:0 verwandelte. Den Halbzeitstand von 4:0 markierte wieder Alex, der durch Paul gut freigespielt wurde. Bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff schob Elvis nach Zuspiel von Jaden gekonnt ins rechte Eck und markierte das 5:0. Es dauerte bis zur 30. Minute, ehe Luca mit dem 6:0 nach Vorabreit von Jaden seinen ersten Treffer des Tages erzielte. Bis dahin hatten wir noch diverse Chancen durch Enie, Jaden und Elvis. Nur 2 Minuten später war es wieder Luca mit seinem 2. Treffer durch Zuspiel von Paul, der das 7:0 erzielte. Den Schlusspunkt setzte Paul, der seine gute Leistung mit dem Treffer zum 8:0 Endstand krönte. Möglich machte dies ein gekonntes Freispielen durch Alex.
Am Ende ein verdienter und nie gefährdeter Sieg, ermöglicht durch eine gemeinsame Teamarbeit aller Spieler, angefangen in der Abwehr mit Elia und Antonia, die immer wieder Pässe entlang der Aussenlinie zu unseren Mittelfeldspielern spielten bis hin zum Angriff, der die gebotenen Chancen nutze.

Quelle: Steffen Walther